Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Китае школьница отравила 20 одноклассников крысиным ядом

 О мотивах, по которым девушка решила отравить своих одноклассников, не сообщается.

Фото : 7 сентября 2015, 20:46
В китайской провинции Ганьсу (Gansu) задержали школьницу, подозреваемую в умышленном отравлении 20 одноклассников крысиным ядом. 

Об этом сообщает ECNS, передает Лента.ру.

По информации издания, это произошло во вторник, 1 сентября, в уезде Гаолань (Gaolan). Ученики местной школы пожаловались на симптомы отравления. Через некоторое время девушка созналась в том, что подсыпала им в питьевую воду крысиный яд.

14 учеников были госпитализированы, четверо из них — в тяжелом состоянии. В пятницу, 4 сентября, все ученики были выписаны из больницы.

Полиция выясняет обстоятельства произошедшего. О мотивах, по которым девушка решила отравить своих одноклассников, не сообщается.

В июне 2014 года похожий случай произошел на Украине. 13 учеников пятого класса одной из школ Днепропетровска были доставлены в больницу с ожогами ротовой полости, пищевода и желудка. Как сообщало УНИАН, одна из учениц угостила одноклассников напитком, в который подмешала средство для чистки канализации. В милиции рассказали, что девочка сделала это «на почве давних неприязненных отношений».

Фото: Whitehotpix / Zumapress / Global Look

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии