Горячие новости
Читайте также

15 фото с Instagram невесты Бауыржана Исламхана

Представляем  невесту Бауыржана Исламхана - Еркежан Талгатбекову.

Фото : 8 сентября 2015, 11:50
Не так давно стало известно, что нападающий алматинского «Кайрата» и сборной Казахстана по футболу Бауыржан Исламхан сделал предложение своей девушке Еркежан Талгатбековой. Об этом новоиспеченная невеста  рассказала на своей странице в Instagram, сообщает zakon.kz.



« В эти первые деньки холодной осени, хочу поделиться с вами кусочком тех замечательных событий, которые происходят в моей жизни. 
27.08.2015 год. Ничего не подозревая, ждала своего любимого после матча. Мысленно думая, как бы его поддержать после не самой удачной игры. Рядом его друзья и моя подруга, которые, как оказалось, были в курсе всего и готовились к сюрпризу. Мы подошли к воротам стадиона встретить его. Начал капать дождик, и нам пришлось побежать под крышу стадиона, сквозь решетки ворот открывался безумно красивый вид на поле, которое несколько минут назад было заполнено до отказа. Освещенный прожекторами центральный стадион был необычайно красив в тот момент. И наконец, вышел мой любимый и сказал, что забыл вещи и попросил пойти с ним. Мы направились в сторону поля и когда уже мы наступили на газон. Я поняла, почему он так долго не выходил.
- А мы куда?
- К центру поля!- улыбнулся он.
С каждым шагом мое сердце начинало биться всё сильнее.  Заиграла музыка и на огромном экране появились наши совместные фотографии.  Музыка, дождь, я и он под зонтом в центре вселенной, время словно замерло. Романтичность всей обстановки не описать словами табло, которое обычно отображало цифры, счет и фото футболистов забивших гол, выявил надпись: "Выйдешь за меня?". И встав на колени, как истинный джентльмен он открыл коробочку, в котором хранилось моё безумно красивое колечко. Естественно, слёз сдержать мне не удалось. Ведь это самый замечательный момент в жизни каждой девушки...Я ответила "Да!!!" "Да"-самому любимому, самому замечательному, доброму, сильному, просто самому лучшему мужчине на свете. Нас окружили наши друзья и свидетели всей этой прекрасной картины. Мои руки уже не могли удерживать такое количество цветов. Фейерверки придали ещё большую торжественность всему происходящему. Я посмотрела на него и видела его счастливое лицо и уже было всё равно на промокшие от дождя волосы, заплаканное лицо, потекшую тушь... Я просто была счастлива, до безумия счастлива и знаете что, я очень рада, что он выбрал местом предложения именно стадион. Ведь футбол - это его жизнь, стадион - его второй дом. И именно эта крепость стала местом этого события, нашего первого уверенного шага в семейную …»



Орфография цитат сохранена частично. 



Еркежан Талгатбекова, родом из Тараза, живет Алматы. В этом году с отличием  закончила факультет филологии, литературоведения и мировых языков КазНУ им. Аль-Фараби. В 2012 году стала первой вице-мисс «Мисс КазГУ». Первые совместные фото  с Бауыржаном Исламханом  в инстаграме красавицы появились в январе этого года.




Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии