Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Заседание суда над обидчиком сестры Водяновой начнется 14 сентября

Работник шашлычной, в которой оскорбили сестру известной модели Натальи Водяновой, предстанет перед судом 14 сентября.

Фото : 8 сентября 2015, 16:29
Дело об оскорблении девушки-инвалида будет рассмотрена Автозаводским районным судом Нижнего Новгорода, передает Вести.ru.

Ахмидий Гиняз оглы Байрамов обвиняется в нарушении прав и унижении человеческого достоинства. По его ходатайству, дело будет рассмотрено в особом порядке. Теперь работнику шашлычной грозит тюремное заключение на срок до 2 лет и 8 месяцев, либо штрафом, запретом заниматься определенной деятельностью, обязательными или исправительными работами, передает ТАСС.

11 августа 27-летняя Оксана Кусакина, страдающая аутизмом и ДЦП, оказалась в центре скандала. Работник кафе посчитал, что девушка может навредить имиджу заведения и отпугнуть посетителей, поэтому он потребовал покинуть кафе и даже вызвал охранников.
В результате, по данному факту СК возбудил уголовное дело. По версии следствия, работник кафе "в присутствии свидетелей неоднократно громко высказал фразы, унижающие достоинство и содержащие негативную оценку девушки-инвалида". Мужчина признал свою вину и попросил прощения у матери Оксаны.

По данным нижегородских СМИ, после инцидента с сестрой знаменитой фотомодели в отношении кафе "Фламинго" было возбуждено сразу несколько административных дел. В заведении был выявлен целый ряд нарушений: там не соблюдались пожарные и санитарные нормы, кроме того, в кафе не было условий для людей с ограниченными возможностями.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии