Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Мэр Риги познакомил сына с думскими котами

Нил Ушаков, ставший отцом 18 марта 2015 года, приучает маленького Тома к социальной активности.

Фото : 9 сентября 2015, 01:12
Нил Ушаков, ставший отцом 18 марта 2015 года, приучает маленького Тома к социальной активности. В частности, мэр Риги привез ребенка в городскую думу и познакомил со знаменитыми местными котами, сообщает Дни.ру.

Несмотря на то что первенцу рижского мэра еще не исполнилось и шести месяцев, Нил Ушаков не боится недобрых взглядов и всюду берет его с собой. Градоначальник рассказал пользователям Facebook, что Том уже успел познакомиться со знаменитыми котами Рижской думы Кузей и Мурисом.



"В выходные познакомил Тома с рижскими котами. Мурис на всякий случай сразу свалил. А Кузя терпеливо ждал, пока у него перестанут пробовать выдернуть кусок шерсти", – написал Нил Ушаков в социальной сети.

Отметим, что рижский градоначальник, который стал отцом 18 марта 2015 года, уже во всю приучает Тома, которому через пару недель только исполниться полгода, к социальной активности. В частности, по данным местных СМИ, Нил Ушаков, его супруга Ивета Страутиня и их сын появились на баскетбольном матче между сборными Латвии и Чехии.

Семейную идиллию сумели запечатлеть фотографы. На кадрах видно, как отец семейства, 39-летний Ушаков, трепетно относиться к своему первенцу. Мэр Риги практически весь матч не выпускал маленького Тома из рук.

Напомним, Нил Ушаков и Ивета Страутиня, которая занимает пост руководителя бюро мэра города, поженились 19 ноября 2014, они обвенчались в рижском Христорождественском соборе. Через пять месяцев родился Том. Для Ушакова это третий брак.

Фото: ushakov.lv

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии