Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Ерлан Сагымбаев: Хочу извиниться перед болельщиками за сегодняшний матч

Главный тренер астанинского «Барыса» Ерлан Сагымбаев прокомментировал матч с тольяттинской «Ладой» — 0:6.

Фото : 9 сентября 2015, 08:27
Главный тренер ХК «Лада» Сергей Светлов:
- Сегодня с нашей стороны игра получилось удачной. Во втором периоде создали неплохие моменты, четыре забили в контратаке. Хороший показатель  для нас.  Почти все моменты удалось реализовать , так как последние игры у нас был недостаток в голах.  Забивали одну, максимум две, даже ноль заброшенных шайб было. Сегодня наших нападающих прорвало, очень доволен, так как был момент у нас какой-то скованности, нервозности не веры в себя. Эта победа очень важна. Сегодняшние три очка – хороший стимул для продолжения плодотворной работы.
 
Главный тренер ХК «Барыс» Ерлан Сагымбаев:
- В первую очередь, хочу извиниться перед всеми болельщиками за сегодняшний матч. Полностью провалили второй период. Как сказал наставник соперника, забили нам два быстрых гола. Мы попытались выровнять ситуацию, пошли вперёд, но попали на контратаке, пропустили еще шайбы. К сожалению, каждую игру нам приходится перекраивать составы, так как после каждого матча выбывают из строя ведущие игроки. Если в прошлой игре травму получил Талгат Жайлауов, то в сегодняшнем матче  травмировался Дастин Бойд. Конечно, это нас не оправдывает, мы не имеем права так играть.
 
- Первый период был неплохой, много атаковали, но подвела реализация. Во втором же периоде команду было не узнать, что случилось?
- Если вы помните, то во втором периоде голы пошли с добивания, с пятка. Здесь мы не сыграли строго в обороне. Дальше, как я уже говорил, попытались  пойти в атаку, активно перевести игру в зону соперника, но допустили ошибки в простейших ситуациях, было очень много брака, а также попали на контратаке и, в какой-то степени, игра у нас разладилась.  По ходу матча пытались перекроить составы, найти оптимальные сочетания, но, к сожалению, у нас сегодня ничего не получилось.
 
- Увидим ли мы в следующей игре Найджела Доуса и Яна Лацо?
- Ещё не известно. 

Фото hcbarys.kz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии