Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В алматинском баре «Чукотка» состоялся благотворительный концерт «Мир внутри меня»

Всего в концерте приняли участие около десяти различных музыкальных коллективов и сольных артистов, которые исполнили хиты в различных стилях и направлениях для почти 200 зрителей. 

Фото : 8 сентября 2015, 17:57
В алматинском баре «Чукотка» состоялся благотворительный концерт «Мир внутри меня», организованный группой инициативных студентов Казахстанско-Немецкого университета с целью сбора средств для воспитанников реабилитационного центра АРДИ. Организаторов поддержали не только казахстанские музыкальные коллективы, но и музыканты ближнего зарубежья.

Всего в концерте приняли участие около десяти различных музыкальных коллективов и сольных артистов, которые исполнили хиты в различных стилях и направлениях для почти 200 зрителей. Напомним, концерт «Мир внутри меня» состоялся в Алматы во второй раз и многие прошлогодние участники концерта, поддержали организаторов и в этом году: так, музыкальный коллектив BIG ONE выступил в обновленном составе и с новым репертуаром, Ярослав Фридман – традиционно подарил зрителям необычное звучание саксофона, а талантливый фотограф Алена Фуфачева - организовала выставку своих работ и студии «Art Level» на втором этаже бара Чукотка, назвав коллекцию необычайно светлых и добрых детских фотографий - «Мир внутри нас». Кроме того, в рамках концерта также состоялась выставка работ самих воспитанников «Арди». Картины и элементы декора, выполненные в различных техниках прикладного искусства, которые ребята готовили в течение нескольких месяцев под руководством опытных и талантливых педагогов в творческой мастерской «Special Art» в центре «Арди», благодаря своему уникальному содержанию - пользуются большим успехом и нередко занимают призовые места в выставках как городского, так и государственно масштаба. Гости мероприятия имели возможность не только посмотреть эти уникальные работы, но и приобрести их в день концерта.

Кроме того, концерт поддержали популярные казахстанские коллективы: «Кино и Немцы», LampЫ Orchestra, Rockfeller и LETO live band. Также в концертной программе «Мир внутри меня» принял участие резидент рок-клуба Жесть DJ FAD, ведущей вечера стала молодая и перспективная МС – Мадина Муртазалиева. Специальным гостем мероприятия выступила Российская группа Cardio Beat, участники которой проявили инициативу поддержать благотворительный концерт в рамках своего турне по Казахстану. Каждая музыкальная команда за 30 минут своего выступления сумела создать необычную и теплую атмосферу и подарить замечательное настроение всем присутствующим на концерте.  

Концерт состоялся при информационной поддержке казахстанского информационного портала ZAKON.KZ, радио Tengri news, «МИСК» (Молодежная Информационная Система Казахстана), «Школа рока», «Афиша» и «Аншлаг». Все информационные партнеры откликнулись на предложение поддержать концерт незамедлительно и абсолютно бесплатно.
Стоимость одного входного билета составила 2000 тенге. Все собранные средства, а в этот вечер удалось собрать 414 000 тенге на закуп лекарственного средства «Диспорт» для реабилитации детей с диагнозом ДЦП, незамедлительно были перечислены в реабилитационный центр «АРДИ».








Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии