Горячие новости
Читайте также

Украина договорилась о поставке компании Boeing двигателей и ракетоносителей

В настоящее время США покупают двигатели российского производства.

Фото : 9 сентября 2015, 17:12
Украина договорилась о поставке компании Boeing двигателей и ракетоносителей государственного предприятия "Конструкторское бюро "Южное" им. М.Янгеля" и завода "Южмаш", расположенных в Днепропетровске, передает ТАСС

Об этом сообщил украинский телеканал "Один плюс один".
По его данным, поставки будут осуществляться при условии, если у Киева не будет соответствующих контактов со странами, к которым США применили санкции. 

"Такого соглашения стороны достигли в Вашингтоне. По словам руководителя национального космического агентства Любомира Сабодаша, одно из условий американской стороны - отсутствие сотрудничества Украины со странами, которые находятся под американскими санкциями", - сообщил канал.

Соответствующий меморандум о сотрудничестве между Boeing и национальным космическим агентством Украины, как ожидается, стороны подпишут в конце октября - начале ноября, к визиту делегации NASA на Украину.

"Boeing интересует продолжение сотрудничества с Украиной в направлении "Морского старта", интересует также проект, который Киев предложил по созданию нового спутника, который бы помог Украине реализовать телекоммуникационные задачи", - отметил Сабодаш.
В настоящее время США покупают двигатели российского производства.

Фото: crnews.ru

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии