Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Пациентка районной больницы в ВКО обокрала машину скорой помощи

Женщина выкрала чемоданчик с инструментами и лекарствами на сумму свыше 60 тысяч тенге.

Фото : 10 сентября 2015, 10:55
Возмутительный случай произошел в Глубоком. Сельчанка, обратившаяся в больницу с жалобами на боль в сердце, после получения медпомощи забралась в неотложку и присвоила найденные там медикаменты, передает корреспондент YK-news.kz.

24-летняя жительница Глубокого весь день провела у подруги. Дамы выпивали. Ближе к вечеру у молодой особы сильно закололо в области сердца. Она направилась в районную больницу, где в приемном покое ей оказали первую помощь. Сельчанке после необходимых процедур заметно полегчало.

Пациентка вышла на улицу и увидела автомобиль неотложки. Внутри никого не было. Повинуясь сиюминутному  "соблазну", девица забралась в салон. Стала рыться в вещах и в результате прикарманила чемоданчик с инструментами и лекарствами на сумму свыше 60 тысяч тенге. Вылезла наружу и как ни в чем не бывало отправилась домой с похищенным. 

По факту кражи было возбуждено уголовное дело. Подозреваемая оказалась под подпиской о невыезде.

В зале суда дело окончилось примирением. Руководство больницы простило глубочанке эту выходку, пояснив, что все краденое имущество было возвращено, извинения принесены и клиника претензий к подсудимой не имеет.

Роман Кудинов
Фото с сайта 360tv.ru

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии