Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Проблема с пробками вдоль трех рынков в Алматы будет решена

Решить проблему с пробками вдоль рынков «Кенжехан», «Арлан» и «Казына» по улице Северное кольцо обещали в акимате города.

Фото : 10 сентября 2015, 11:38
Напомним, ранее был поднят вопрос о заторах на этом участке. Большой поток людей затрудняет движение автомобилей, из-за чего и возникает пробка, сообщает ТК «Алматы».

Управление автодорог уже отреагировало на запрос журналистов. В этом году власти начнут здесь строительство подземного пешеходного перехода. На это из городского бюджета выделили 30 миллионов тенге. 

«Было принято решение построить подземный пешеходный переход. Конкурсы завершились. В текущем году мы начинаем стройку. Думаю, к маю следующего года мы запустим этот пешеходный переход. Это позволит улучшить организацию дорожного движения на данном участке», - сообщил заместитель руководителя Управления автомобильных дорог г. Алматы Гани Мырзаханов.

Кроме того, для разгрузки дороги на прошлой неделе началось строительство еще транспортной развязки на Северном кольце, от ул. Бокейханова. Она обойдется городской казне в 600 млн тенге.

Фото с сайта almaty.tv

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии