Футболист Кержаков отправлял любовницам интимные селфи

10 сентября 2015, 14:30

Екатерина Сафронова рассказала о любви своего экс-возлюбленного футболиста Александра Кержакова к интимным селфи. По словам женщины, спортсмен часто рассылал подобные пикантные фото своим любовницам.

Как оказалось, селфи было сделано еще в то время, когда 32-летний бомбардир российской сборной жил с Сафроновой. Один из таких снимков попал в Сеть, сообщает Super.ru.

По словам Екатерины, несмотря на то, что они вместе воспитывали ребенка, Кержаков параллельно не отказывал себе в интимных отношениях с другими девушками.

«Я в курсе любви Саши к интимным селфи. Кержаков отправлял их многим барышням Питера и изменял мне не один раз, но, к сожалению, я долгое время об этом не догадывалась», – заявила Екатерина.

Сафронова добавила, что Кержаков и его люди пытаются очернить ее, выкладывая давние видео с ее участием в караоке, чтобы создать ощущение у людей, будто это она, ждущая сейчас ребенка, так проводит время.

«Бог им судья! Меня интересует только мой ребенок», – сказала экс-возлюбленная футболиста.

Такое заявление Екатерина сделала в ответ на появившуюся в Сети видеозапись, где девушка, похожая на Сафронову, веселится с друзьями в караоке. Ее близкая подруга Екатерина Гордон рассказала, что на самом деле запись была сделана давно.

«Люди, которые убеждают Кержакова, что уничтожая женщину, родившую ему сына, он станет супергероем, – просто идиоты! Его имидж и так давно в помойке», – возмутилась совладелица компании Saferoom.

Сам Александр Кержаков отказался от комментариев.

Спортсмен расстался c Сафроновой, которая родила ему сына Игоря, несколько месяцев назад. После разрыва Кержаков решил один воспитывать ребенка. Футболист через суд добился ограничения Сафроновой в родительских правах. В исковом заявлении он утверждал, что его бывшая жена употребляет наркотики.

Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript