Трое боксёров-участников проекта APB проведут поединки в Китае

10 сентября 2015, 17:35

Вечер APB в Гуйяне будут транслировать три китайских телеканала, в том числе в режиме онлайн.

Антон Пинчук (91 кг), Биржан Жакипов (49 кг), Ильяс Сулейменов (52 кг) вместе с тренерами Мырзагали Айтжановым, Нуркеном Андасовым и Нургали Сафиуллиным сегодня в китайском Гуйяне приняли участие в пресс-конференции, посвящённой боям по защите титула чемпионов APB, пишет kfb.kz.

Завтра Антон Пинчук и Ильяс Сулейменов проведут так называемые выставочные бои и покажут публике, на что способны. Пинчук встретится с румынским боксёром Драгошем Джионеа, а Сулейменов – с китайцем Янг Чангом. Три выставочных поединка будут предшествовать главной битве вечера – бою Биржана Жакипова с Лю Бином. При любом исходе боя Жакипов получит олимпийскую путёвку в Рио; если Биржан победит, то к нему также перейдёт от Лю Бина чемпионский пояс APB.
 
Ещё один казахстанец – участник APB,  действующий чемпион в весовой категории до 60 килограммов Берик Абдрахманов 19 сентября будет защищать свой титул в Ташкенте, где встретится с финалистом предыдущего сезона и уже известным ему соперником – узбекским боксёром Хуршидом Тожибаевым. Так же как и Биржан Жакипов Абдрахманов в любом случае получает олимпийскую путёвку.
 

Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript