Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Исекешев: Обсуждается концепция по созданию авиационного хаба вблизи Алматы

Аким Алматы Баурыжан Байбек отметил, что «строительство нового авиационного хаба даст толчок для развития туризма и города в целом».

Фото : 10 сентября 2015, 20:18
В ходе поездки на участок автодороги Алматы - Капшагай министр по инвестициям и развитию РК Асет Исекешев отметил, что в настоящий момент идет обсуждение концепции по созданию международного авиационного хаба вблизи Алматы, сообщает МИА Казинформ.

«В Национальном плане «100 шагов» есть один из шагов, который поручил Президент РК, это развить международный авиационный хаб вблизи Алматы. Сейчас идет обсуждение нескольких проектов, с целью выбора наиболее лучшей концепции. Чтобы здесь был не просто аэропорт, а именно международный авиационный хаб, который перетянет на себя часть пассажиров и грузов, идущих из Азии в Европу. В самое ближайшее время мы узнаем, пока идет анализ и обсуждение предложений», - сказал министр. 

Во время делового совета с А.Исекешевым аким Алматы Баурыжан Байбек отметил, что «строительство нового авиационного хаба даст толчок для развития туризма и города в целом».

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии