Казахстанские пляжники пробились в плей-офф Sochi Open

11 сентября 2015, 12:06

В России продолжается этап Мирового тура по пляжному волейболу с участием казахстанских спортсменов.

Казахстанцы Алексей Сидоренко и Александр Дьяченко успешно прошли групповой этап Мирового тура в Сочи и вышли в первый раунд плей-офф турнира, сообщает пресс-служба ФВРК.. На групповой стадии Сидоренко и Дьяченко стартовали с двух побед над китайскими и испанскими волейболистами, а в заключительной встрече казахстанцы в упорном трехсетовом поединке уступили соперникам из Польши. Таким образом в первом раунде плей-офф дуэт из Казахстана сыграет против Георгиоса Коцилианоса и Никоса Зупани из Греции.
В женской части также неплохо выступают казахстанки Татьяна Машкова и Ирина Цимбалова. На групповом этапе они сначала обыграли пару из Литвы, а во второй встрече в тяжелой борьбе со счетом 1:2 уступили первым сеяным турнира из России Евгении Уколовой и Екатерина Бирловой. Но в третьей встрече казахстанки уверено разобрались с молодым дуэтом из Бразилии и вышли в пей-офф. Соперницами Машковой и Цимбаловой в плей-офф стали японки Такеми Нисибори и Саяка Мидзое.
Ниже представляем вам результаты игр группового этапа с участием казахстанских пар и расписание игр плей-офф Sochi Open.

Мужчины, группа F
11 сентября
Сидоренко/Дьяченко (Казахстан) — Коцилианос/Зупани (Греция)
Машкова/Цимбалова (Казахстан) — Такеми/Мидзое (Япония). 

Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript