Н.Назарбаев: Мы строим новый Казахстан с новыми возможностями

 

Мы строим новый Казахстан с невероятно новыми возможностями и перспективами, которых никогда не было в истории наших предков. Об этом на торжественном собрании в честь празднования 550-летия Казахского ханства сообщил Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, передает корреспондент BNews.kz.

«Нашу священную землю издревле называли Великой степью, а нас - детьми Великой степи. Ее с незапамятных времен воспитали акыны, преобразуя народную любовь к родным местам, чарующей мелодию домбры, кобыза. Мы строим новый Казахстан с невероятно новыми возможностями и перспективами, которых никогда не было в истории наших предков», - сказал Президент РК.

«Наша земля со многими тысячелетними историями меняется на глазах. Небеса над нами свидетели перемен происходящих в каждом ауле, городе современного Казахстана. Степное солнце освещает наши благие дела. Небо и солнце в цветах нашего флага. В 21 веке вновь преображается и расцветает необъятное пространство степной Евразии. Мы зажгли новый маяк нашей истории, поэтому сегодня и навсегда «Наш Казахстан - это Ұлы дала елі», - добавил Президент РК.

 

Надежда ЛЫКОВА

 

11 сентября 2015, 12:23
Источник, интернет-ресурс: ИА BNews.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript