Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Британский министр по торговле и инвестициям посетит Казахстан

Лорд Мод официально откроет торговую палату Великобритании в Астане. 

Фото : 11 сентября 2015, 16:41
Британский министр по торговле и инвестициям Лорд Фрэнсис Мод посетит с официальным визитом Алматы и Астану 12-15 сентября для дальнейшего развития деловых отношений между Великобританией и Казахстаном, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу посольства Великобритании в Казахстане. 
 
В начале своего визита Лорд Мод официально запустит проект «Дни британского дизайна» в Алматы. Данная инициатива организована Британским Советом для поддержки развития design- и fashion-индустрии в Казахстане и укрепления сотрудничества с британскими институтами в данных секторах.
 
В рамках своего визита Лорд Мод также проведет серию встреч с широким кругом высокопоставленных представителей правительства и бизнеса. Во время данных встреч министр Великобритании обсудит возможности расширения торгового сотрудничества, а также дальнейшего сближения связей в таких областях, как инвестиции, финансовые услуги, добывающая промышленность, ЭКСПО-2017, образование и наука.
 
14 сентября в Астане Лорд Мод официально откроет торговую палату Великобритании, основной целью деятельности которой будет содействие успешному развитию взаимоотношений британского и казахстанского бизнеса и индустрии.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии