Доллар победил тенге со счетом 267:1

Тенге в пятницу обновил антирекорд. Национальная валюта сегодня пыталась отыграть у доллара, но сил хватило только до трех часов дня. После на табло казахстанских обменников высветились цифры – 267 тенге за один американский! Таких показателей в стране еще не фиксировали, сообщает телеканал КТК.

А ведь с утра ничто не предвещало такого грандиозного падения. Торги на утренней сессии KASE прошли достаточно стандартно. На бирже было заключено 137 сделок. Игроки купили сразу 199 миллионов долларов! В результате в обменных пунктах установился курс в пределах 255-257 за один «зеленый». Но уже после дневной сессии после 114 заключенных сделок доллар взял курс на рекорд. На KASE он продавался по 268.

При этой же цене прошли и вечерние торги. На них было куплено почти 27 миллионов «зеленых». Доллар в казахстанских обменниках продают по 264 тенге.

Автор: Александр Подойников


11 сентября 2015, 22:54
Источник, интернет-ресурс:

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Загрузка комментариев...
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код