Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Сестра Уитни Хьюстон пообещала посмертное мировое турне голограммы певицы

«Это отличная возможность для ее поклонников увидеть переосмысление одной из самых знаменитых творческих женщин истории», — считает Пэт Хьюстон.

Фото : 12 сентября 2015, 11:59
Сестра Уитни Хюстон решила вернуть ее на сцену. Пэт пообещала, что в 2016 году будет создано голографическое изображение исполнительницы, пишет Lenta.ru  со ссылкой на CNN.

Виртуальная певица выступит «в крупном городе США». Концерт планируется транслировать по телевидению и в интернете. Если дебют будет удачным, не исключается посмертное международное турне голографической исполнительницы.

«Это отличная возможность для ее поклонников увидеть переосмысление одной из самых знаменитых творческих женщин истории, и продолжить наследие выступлений, которые не будут забыты в последующие годы», — считает Пэт Хьюстон.

Всего полтора года назад Пэт испытывала противоположные чувства. На вопрос о возможности создать голограмму сестры, Пэт ответила: «Я не знаю, как я буду чувствовать себя возле голограммы. Но , кто знает, может быть в будущем?»

Средства на проект дает греческий миллиардер Алки Дэвид, генеральный директор американской компании Hologram. 55-летняя сводная сестра Уитни Хьюстон возглавляет фонд Whitney Houston Estate, который распоряжается наследством певицы.

11 февраля 2012 года Уитни Хьюстон умерла в Лос-Анджелесе на 49-м году жизни: ее нашли утопленной в ванне гостиничного номера. Экспертиза показала, что причинами смерти стали сердечная недостаточность и употребление кокаина. Официальное расследование не выявило в случившемся состава преступления, и в апреле дело о смерти певицы закрыли.

Фото: Lefteris Pitarakis / AP

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии