Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Полиция Актау объявила в розыск подозреваемого в совершении мошеннических действий

По подозрению в совершении мошеннических действий с автомобилями в розыск объявлен владелец фирмы по доставке автомашин Ермек Шукир.

Фото : 12 сентября 2015, 18:53
Один из пострадавших от действий подозреваемого обратился в редакцию "Лады" и рассказал об обстоятельствах дела.

Молодой человек хотел купить хороший автомобиль. Узнал о том, что во 2 микрорайоне есть офис, в котором люди занимаются поставкой машин из Арабских Эмиратов.

- Наивным я себя не считаю, - говорит пострадавший, - прежде чем отдавать деньги, я разузнал об этой фирме все. Выяснил, что они, действительно, пригоняют автомобили из Арабских Эмиратов. Даже людей нашел, которые получили автомобили и остались довольны. Потом заключил договор.

Мне сказали, что срок поставки от 130 до 150 дней. Но время прошло, а автомобиля не было.

- Ермек Шукир сказал, что автомобили "застряли" в Иране на таможне, якобы неправильно оформлены документы, - говорит пострадавший, - но меня это не очень взволновало, тем более, что Шукир сказал, что деньги свои я назад в любом случае получу.

Прошло время, ни денег, ни машины молодой человек не получил. Более того, он нашел еще пятерых таких же. А когда пошел писать заявление в полицию, там выяснилось, что еще два заявления уже лежат у следователя. 

Пока дело кочевало то в ДВД, то в прокуратуру, я выяснил, что Ермек Шукир купил авиабилет в Индию. Вероятно, там его и следует искать, а может он с нашими деньгами в соседний Пакистан к боевикам подался, - сетует пострадавший, - по 50-60 тысяч долларов с семи пострадавших — это приличная сумма.

Если кому-либо что-то известно о Ермеке Шукире, полиция просит позвонить по телефону: 47 48 02

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии