Назначен новый начальник Кызылординского областного управления внутренней политики

 

Распоряжением акима Кызылординской области от 8 сентября 2015 года Жылкышиева Жазира Жаксылыккызы назначена начальником Кызылординского областного управления внутренней политики.

Жылкышиева Жазира Жаксылыккызы родилась в 1970 году в Жалагашском районе Кызылординской области. В 1992 году окончила Кызылординский педагогический институт по специальности «Учитель физики», в 2005 году университет «Болашак» по специальности «Юрист».

Трудовую деятельность начала в 1992 году учителем физики в средней школе №31 Жалагашского района. В 1992-2001 годах являлась заместителем директоров средних школ №№31 и 202 Жалагашского района по воспитательной работе. В 2001-2005 годы главный специалист в управлении по делам государственной службы Республики Казахстан Кызылординской области, начальник отдела Кызылординского областного управления пассажирского траспорта и автомобильных дорог. В 2005-2007 годы начальник отдела в управлении по делам государственной службы Республики Казахстан Кызылординской области, заместитель директора Кызылординского областного департамента внутренней политики. В 2007-2011 годы заведующая отделом кадровой работы аппарата акима Кызылординской области.

С 2011 года и по настоящее время работала начальником управления занятости и социальных программ Кызылординской области. Награждена нагрудным знаком «Отличник социальной сферы».

Исполнявший обязанности начальника Кызылординского областного управления внутренней политики Жаркынбаев Гайнулла Зейнуллаулы назначен на должность советника акима Кызылординской области. 

12 сентября 2015, 12:59
Источник, интернет-ресурс: Сайт Кзыл-Ординского областного акимата

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript