Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В СКО не прошли аттестацию 10 полицейских

Собеседование прошли 86 полицейских, 3 из них понижены в должности, 7 отправлены на повторную аттестацию.

Фото : 13 сентября 2015, 17:10
За три дня работы аттестационной комиссии в ДВД СКО не прошли аттестацию 10 полицейских. Об этом сообщает пресс -служба ведомства, передает МИА Казинформ.

«В органах внутренних дел СКО продолжается очередная аттестация. В областном полицейском ведомстве начала работу аттестационная комиссия. За три дня ее работы собеседование прошли 86 полицейских, 3 из них понижены в должности, 7 отправлены на повторную аттестацию, по результатам которой будет принято решении о соответствии занимаемой должности, понижении либо увольнении. До собеседования полицейские прошли тестирование на знание нормативно-правовых документов, экзамены по физической и огневой подготовке, полиграфическое исследование», - указывается в сообщении.

Открывая работу аттестационной комиссии, начальник ДВД СКО  Берик Билялов подчеркнул, что при собеседовании будут учитываться профессиональные качества, желание работать, при этом отметив, что каждый полицейский должен работать на поднятие уровня доверия населения.

К примеру, подполковник полиции Бибигуль Абдульманова в органах внутренних дел работает с 1996 года. За это время зарекомендовала себя только с положительной стороны. Сегодня она руководит отделом управления миграционной полиции. Успешно прошла тестирование, в очередной раз показав свою высокую профессиональную подготовку. По результатам собеседования комиссия ее рекомендовала на вышестоящую должность. Всего с таким результатом аттестацию прошли 11 человек.

Автор: Гульнара Кали
Фото inform.kz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии