Шведова проиграла в финале парного разряда «US Open»

14 сентября 2015, 08:38

Ярослава Шведова из Казахстана в паре с австралийкой Кейси Дельаквой уступили в финальном поединке Открытого первенства США в парном разряде швейцарской теннисистке Мартине Хингис и Сание Мирза из Индии.

Швейцарско-индийский дуэт добился победы в двух партиях со счётом 6:3, 6:3, сделав пять брейков и дважды упустив собственную подачу. Мартина и Сания навылет не подавали и допустили три двойные ошибки. В активе Кейси и Ярославы один эйс, при пяти ошибках на подаче. Матч длился 1 час 9 минут.

Напомним, для Мартины и Сании это второй совместный титул на турнирах «Большого шлема», ранее в этом году они одержали победу на Уимблдоне, где в четвертьфинале в двух сетах  5:7, 3:6 обыграли казахстанско-австралийский дуэт.

На Открытом чемпионате Франции по теннису - "Ролан Гаррос" Шведова и Дельаква уступили в финале парного первенства американке Бетани Маттек-Сэндс и чешке Люси Шафаржовой.

Фото AFP

Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript