Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

«Мисс-Планета 2015» стала 18-летняя Тинатин Баблуани из Грузии

Для 18-летней Тинатин Баблуани это уже не первая корона.

Фото : 14 сентября 2015, 09:48
Самой красивой девушкой на Земле признана 18-летняя Тинатин Баблуани. Финал международного конкурса «Мисс Планета-2015» проходил в Тбилиси. За корону из белого золота боролись 35 участниц из Швеции, Украины, России, Болгарии и Португалии. Но лучшей, по мнению жюри, стала юная жительница Грузии, передает mir24.tv.

Для 18-летней Тинатин Баблуани это уже не первая корона. Она с детства знает, что такое победа – в свое время завоевывала титулы и как мисс-тинейджер Грузии, и как вице-мисс Европы. Так что на этот раз девушка была уверена в своей победе.

«Я очень долго шла к этому. Много тренировалась. Конкуренция была довольно серьезная. Но в глубине души я надеялась на победу. И вот сегодня я прославила свою страну, как и обещала. Я безумно счастлива», - призналась обладательница титула «Мисс Планета 2015» Тинатин Баблуани.

В решающем этапе вместе с Тинатин за победу боролась шведка Фрида Форнандер. Она победительница конкурса «Мисс Швеция-2014». Титул третьей вице-мисс достался 23-летней Натальи Шароновой из Саратова.

Стоит отметить, что конкурс красоты такого масштаба ранее в Грузии никогда не проводился. Организаторы рассказывают, что в следующем году здесь же планируется провести конкурс «Маленькая мисс планета».






Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии