Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Фанаты заподозрили звезду сериала "Универ" Анну Хилькевич в беременности

Интересное положение популярной блондинки зоркие почитатели Аниного таланта углядели на одном из фото звезды, сделанном во время недавнего отдыха на Селигере.

Фото : 14 сентября 2015, 11:56
Анне Хилькевич пришлось объяснять скоропалительную беременность после свадьбы. Ее преданные поклонник заподозрили, что она скоро станет мамой, сообщают Дни.ру

На одном из фото, сделанном во время недавнего отдыха на Селигере, Хилькевич позирует в лесу. На ней надета куртка, свободные брюки, шапка и резиновые сапоги. В таком виде артистка отправилась за грибами, прихватив рюкзак и пластмассовое ведро. Оценив фигуру артистки со всех сторон, читатели вынесли вердикт: "Аня, да вы беременны! Поздравляем!".

Обсуждение продолжалось довольно долго, пока сама Хилькевич не вмешалась и не опубликовала оправдательный ответ. "Кто беременна?! Я беременна?! Зачем говорите так?" – вопрошала Анна.

Но даже такая ее реакция некоторых не убедила. Упрямые фанаты продолжали заявлять, что их любимица скоро станет мамой.

Как писали Дни.Ру, ранее Хилькевич и ее муж, бизнесмен Артур Волков, заявили, что не против скорого пополнения в семействе, но к активному планированию пока не переходили. "Захочешь через год, а боженька даст через два или четыре. А может, завтра даст. Но мне хочется, и мы к этому идем", – говорил супруг актрисы. Анна его поддержала: "Как бог даст, так и будет".

Фото: instagram.com/annakhilkevich

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии