Американские СМИ считают, что Головкин займет место Мейвезера в рейтинге P4P

14 сентября 2015, 16:14

Американский сайт ESPN.com составил пятерку боксеров, которые могут занять место Флойда Мейвезера в ранге лидера рейтинга P4P.

Предпочтение аналитиков отдается непобедимому обладателю поясов чемпиона по версиям WBA/IBO в среднем весе Геннадию Головкину, пишет sports.kz.
«Неспособность получить в соперники самые большие имена не замедлила его подъема по лестнице P4P. С привлекательным сочетанием мощности, скромности и обаяния, казахстанец постепенно завоевал любовь фанатов с начала своего дебюта в США в 2012-м. Он также установил „эпоху террора“ в среднем весе, проведя 14 успешных защит титула и 20 нокаутов кряду. В 33 года Головкину стоит продвигаться быстрее чтобы извлечь выгоду из небольшого количества возможностей. Но остался всего месяц до его первого pay-per-view поединка за объединение титулов против Давида Лемье, GGG на своем пути», — написал автор материала. 



Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript