Вальтер Хофер: «Гран-При по прыжкам с трамплина прошло на высоте»

15 сентября 2015, 14:41

Вальтер Хофер, директор соревнований по прыжкам с трамплина и лыжному двоеборью, дал высокую оценку проведения Кубка Мира Гран-При по прыжкам с трамплина среди мужчин и женщин.

 В этом году в Алматы данные соревнования проводятся уже в пятый раз, и Хофер отметил улучшение уровня подготовки как специалистов, задействованных в организации Кубка Мира, так и состояние трамплинов, оборудования и безусловно работу волонтеров, сообщает пресс-служба ГФ «Дирекция международных спортивных проектов города Алматы».

«Я могу сказать, что организаторы приложили большие усилия для того, чтобы Гран-При по прыжкам с трамплина прошел на высоте. Мы получили отзывы от представителей FIS, судей соревнований — все они высказались положительно о проведенном мероприятии. Конечно, есть моменты, над которыми придется поработать. Но мы уверены, что все соревнования, запланированные в будущем, будут проходить на должном уровне, в соответствии с международными стандартами», — отметил Хофер.

Кроме того, Хофер поблагодарил всех организаторов и пожелал удачи в проведении следующего Кубка Мира по прыжкам с трамплина. Напомним, что организаторами соревнований выступили Международная Федерация прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья Республики Казахстан, Управление физической культуры и спорта г. Алматы, а также ГФ «Дирекция международных спортивных проектов города Алматы».
Напомним, что 12-13 сентября на комплексе лыжных трамплинов «Сункар» состоялись Летние этапы Кубка Мира FIS Grand Prix по прыжкам на лыжах с трамплина среди мужчин и женщин. 16 стран, в число которых вошли Корея, Болгария, Финляндия, Словения, Япония, Россия, Австрия, Италия, Чехия, Германия, Швейцария, Казахстан, Румыния, США, Франция, Норвегия, и Канада приняли участие в соревнованиях. 

Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript