Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Посольство России в Британии "потроллило" Дэвида Кэмерона в Twitter

Дэвид Кэмерон прокомментировал избрание Джереми Корбина, отметив, что тот несет угрозу национальной безопасности страны.

Фото : 15 сентября 2015, 20:28
Посольство России в Великобритании иронично ответило на высказывание британского премьера Дэвида Кэмерона о том, что Лейбористская партия при новом лидере Джереми Корбине является угрозой национальной безопасности страны, передает РИА Новости.

Кэмерон, комментируя в Twitter избрание на пост лидера оппозиции социалиста Корбина, написал: "Лейбористская партия теперь является угрозой нашей национальной безопасности, нашей экономической безопасности и безопасности вашей семьи".

"Просто представьте себе заголовки в британских СМИ, если бы российский президент назвал главную оппозиционную партию угрозой национальной безопасности", — отметило посольство в своем микроблоге в Twitter, "ретвитнув" заявление Кэмерона.

Между тем посол РФ в Великобритании Александр Яковенко поздравил Корбина с победой и выразил надежду на конструктивный диалог.

"Поздравления Джереми Корбину. Надеюсь на позитивные изменения с точки зрения диалога, в том числе по поводу наших отношений", — написал Яковенко в своем микроблоге.

Фото informator.net.ua

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии