Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Жительница Семея устроила под окнами соседей кладбище бездомных животных

Поймать с поличным 60-летнюю любительницу хлама, тетю Таню, не удалось.

Фото : 15 сентября 2015, 23:28
Жители Семея ополчились против соседки, которая страдает «синдромом Плюшкина». Она превратила свой двор в свалку, а жизнь окружающих в кошмар, сообщает телеканал КТК.

Десятки семей теперь живут посреди гор мусора, которые обживают бродячие собаки. Как бороться с неряшливой соседкой и её странным увлечением, люди не знают.

Такого количества пустых бутылок не увидишь даже на городской свалке. Ими завалены дом, ограда и все надворные постройки. 20 лет местная жительница собирает хлам с окрестных помоек. А еще тащит сюда всех бездомных кошек и собак.

Сара Ахмедиева:
- 15-16 собак, 14-15 кошек друг друга жрут, эта дохлятина, она воняет. Вот сами видите? Вот, шкура лежит от собаки, не знаю, слов нет просто.

Ельшат Тасболатов, житель г. Семея:
- По ночам невозможно окна открывать, здесь такой шум собачий, вообще невозможно спать, и даже, знаете, крысы отгрызли в моей машине провода. Не знаю, что делать. Никакого закона, ничего она не признает, абсолютно ей барыбыр.

Поймать с поличным 60-летнюю любительницу хлама, тетю Таню, не удалось. Сама она здесь не живет, а мусор и пустые бутылки приносит ночью. Двор уже забит под завязку, и теперь банками и склянками заполняется улица.

Сергей Рылеев, житель г. Семея:
- Она их таскает круглогодично, каждый день, в 35-40 градусов мороза, в ливень, в град, в любую погоду ежедневно она таскает на протяжении 20 лет, 365 дней в году таскает эти бутылки. Человек не совсем здоров, мягко говоря, но мы страдаем от этого.

А недавно под окнами местных жителей появилось кладбище бездомных животных. Их трупы тетя Таня находит у себя во дворе и закапывает вдоль улицы. Отчего вокруг жуткое зловоние.

- Вот это все собачьи могилки. Пожалуйста, можете посмотреть, где ямки, она все это зарывала – собаки, кошки и все, что угодно.

Что делать с проблемной соседкой жители не знают. Говорят: куда только ни жаловались, все напрасно. Тетю Таню и предупреждали, и штрафовали, а ей все нипочем. Зато все вокруг живут как на пороховой бочке.

Минувшей ночью жители этой улицы не сомкнули глаз. Во дворе, заваленном бутылками, начался пожар. Пламя тушили 3 часа. И только благодаря пожарным и бдительным соседям этот дом удалось спасти.

Автор: Олеся Бабченко


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии