Константин Пушкарёв: надо улучшать свою игру, тогда не будет никаких отговорок

16 сентября 2015, 16:49

"Барыс" сегодня сыграет против "Салавата Юлаева".

Нападающий "Барыса" Константин Пушкарёв в интервью сайту Шайба.kz прокомментировал матч против "Сочи" и сообщил, что команда ещё не переезжает на новую арену.

- Как прокомментируешь игру?

- Начало немножко проспали. Потом всю игру, в принципе, хорошо работали. В двух последних матчах показываем неплохое содержание, более серьёзно относимся к ответственным моментам, то есть ложимся под шайбу, выводим её из зоны, а это важно для командой игры.

- Матч с "Сочи" был сложнее, чем с "Ак Барсом"?

- Обе игры были довольно-таки сложные. В матче с "Ак Барсом" забили первыми, надо было удерживать счёт, а с "Сочи" всё получилось наоборот, приходилось догонять. В третьем периоде обе команды ждали ошибки. В итоге игра перешла в овертайм.

- Что случилось во время первого гола? Довольно курьёзный получился.

- Сам не видел. Там, по-моему, был вброс в зону, вроде попало в кого-то и шайба изменила направление.

- Тяжело играть против Константина Барулина? В прошлом сезоне он выступал за "Авангард", с которым были непростые матчи.

- Хороший вратарь, техничный, здорово играет. В прошлом сезоне мы имели трудности с ним, но сейчас немного другие команды.

- Как тебе гол Никиты Михайлиса?

- В порядке.

- Что думаешь о своей игре?

- Пока слабо. Надо добавлять.

- В чём?

- Во всём.

- Постоянно происходят какие-то перестановки в звеньях. Тяжело привыкнуть?

- В принципе, мы все друг друга знаем. Просто надо улучшать свою игру, тогда не будет никаких отговорок, что каждый раз разные звенья. Надо самому нормально играть.

- Какой настрой на выездную серию?

- Взять как можно больше очков, подниматься вверх по турнирной таблице и показывать хорошую игру.

- Знаешь, что болельщики собираются на матч в Екатеринбург?

- Постараемся сделать для них сюрприз.

- Вроде как следующие домашние матчи будут проходить на новой арене. Что ожидаешь?

- Надеюсь, народ будет ходить. Мы, конечно, должны для этого приложить усилия и выигрывать матчи. Арена хорошая. Как слышал, после поездки мы туда ещё не переедем. Будем надеяться на лучшее. Будем играть здесь, будем играть там - всё равно надо побеждать.

Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript