Украинский футбольный чиновник застрелился в Ильичевске

16 сентября 2015, 18:20

Глава Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Федерации футбола Украины (ФФУ) Денис Манив застрелился из ружья в Ильичевске. 

34-летний Манив застрелился у себя дома. Его жена в это время отводила дочерей в детский сад. Подробности случившегося выясняет следственно-оперативная группа. В милиции официальных комментариев пока не дают. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой источник в правоохранительных органах.

Чиновник занимал должность главы Контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ с марта 2015 года. Он также являлся депутатом Ильичевского городского совета и главой юридической фирмы.

В мае 2014 года на украинском телевидении вышел очередной выпуск программы «Игра без правил», в котором журналист Роман Бебех обвинил Манива в нарушениях законодательства во время работы юристом. Чиновник в ответ заявил, что обвинения в его адрес выдуманы, и пообещал обратиться с жалобой в суд, чтобы защитить свою деловую репутацию.

Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript