Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

"Салават Юлаев" обыграл "Барыс со счетом 2:1

Астанинский «Барыс» в рамках Континентальной хоккейной лиги в Уфе уступил «Салавату Юлаеву» в серии буллитов — 1:2. 

Фото : 16 сентября 2015, 22:47
Николай Прохоркин по итогам матча с «Ак Барсом» был переведён в центр первого звена, сообщает hcsalavat.ru.  Он же и отметился первым броском по воротам в матче. В целом, первый период команды начали довольно осторожно. Неплохой момент традиционно был у Линуса Умарка, но переиграть Яна Лацо швед не сумел. Обострило ситуацию на льду удаление Кирилла Кольцова при том, что отличный момент для взятия ворот был у Дмитрия Макарова. Правда вскоре уфимцы и вовсе остались втроём, но сразу же после выхода Кирилла Кольцова сбегали в ещё одну опасную атаку. Концовку периода «юлаевцы» вновь провели в меньшинстве, и на перерыв команды ушли со счётом 0:0.

Во втором периоде после удаления Максима Баранова «юлаевцы» тоже получили возможность поиграть в большинстве, но открыть счёт никак не удавалось. Второй отрезок матча прошёл с преимуществом хозяев площадки, но нули на табло никак не думали меняться. Первый гол зрители увидели только в середине третьего периода. Умарк набросил шайбу от синей линии, а Прохоркин здорово с лёту переправил её в домик вратарю.  
В похожем стиле отыгрались и гости. Китон Эллерби бросил от синей линии, после рикошета от клюшки Ландина шайба изменила направление и влетела под перекладину ворот Сведберга. В итоге три периода равного матча завершились вничью в основное время. И «Салавату», и «Барысу» пришлось играть второй овертайм подряд.

В дополнительное время уфимцы были ближе к победе, но шайба чудом не попала в пустые ворота после броска Сами Лепистё. В серии буллитов Хлыстов, Умарк и Макаров поочередно переиграли Лацо и принесли «Салавату Юлаеву» два очка!

«Салават Юлаев» - «Барыс» - 2:1Б (0:0, 0:0, 1:1, 0:0, 1:0)

Голы:
1:0 Прохоркин (Умарк), 47.34;
1:1 Ландин (Рымарев, Эллерби), 51.36;
2:1 Макаров (бул.)

«Салават Юлаев»: Сведберг; Метлюк – Кольцов, Вишневский – Гончаров, Арзамасцев – Лепистё, Цулыгин – Дерлюк; Григоренко – Прохоркин – Умарк, Лисин – Макаров – Хлыстов, Нестеров – Соин – Лазарев, Чернов – Энгквист – Сетдиков.

«Барыс»: Лацо; Даллмэн – Ландин, Эллерби – Семенов, Литвиненко – Савченко, Трясунов; Доус – Сен-Пьер – Боченски, Романов – Кайгородов – Пушкарев, Старченко – Полищук – Рымарев, Михайлис – Гренц – Краснослободцев, Баранов.

Броски: 29 - 23
Вбрасывания: 30 - 34
Штраф: 8 - 4


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии