В 2014 году было приобретено 1563 единиц российской сельскохозяйственной техники

 

На очередном XII Форуме межрегионального сотрудничества в сфере агропромышленного комплекса и обеспечения продовольственной безопасности с участием глав государств Казахстана и России, казахстанская сторона предложила создать более благоприятные условия для лизинга сельскохозяйственной техники российского производства, в том числе в части уменьшения стоимости и увеличения сроков экспортного финансирования, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В частности, в 2013-2014 годах АО «КазАгроФинанс» были заключены кредитные соглашения с ОАО «Россельхозбанк» и ОАО «Газпромбанк». В прошлом году было приобретено 1563 единиц российской сельскохозяйственной техники, ежегодная потребность составляет около 20 тыс. единиц.

Кредитуя АО «Казагрофинанс», российские финансовые институты открывают доступ к сельхозтехнике российского производства для казахстанских сельхотоваропроизводителей.

 

17 сентября 2015, 10:22
Источник, интернет-ресурс: ИА ZAKON.KZ

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript