В ЕАЭС разработают порядок финансирования совместных исследований в сфере АПК

 

В Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) будет разработан порядок организации и финансирования совместных научных и технологических исследований в сфере агропромышленного комплекса, сообщает Белта.

«Члены Коллегии одобрили проект распоряжения Евразийского межправительственного совета, согласно которому комиссии поручается совместно с государствами ЕАЭС разработать порядок организации и финансирования совместных научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в сфере АПК», - подчеркнули в пресс-службе Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) по итогам заседания Коллегии ЕЭК.

Согласно проекту распоряжения, разработанный документ будет представлен для рассмотрения на заседании Евразийского межправительственного совета. Специалисты напомнили, что перечень перспективных научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок в агропромышленном комплексе стран - участниц ЕАЭС был принят в июле текущего года. На последнем заседании Коллегии ЕЭК также рассмотрены вопросы таможенного сотрудничества и промышленности.

 

17 сентября 2015, 10:30
Источник, интернет-ресурс: ИА BNews.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript