Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Лечебно-оздоровительный комплекс "Балхаш" запустил акцию "Осень в движении"

 В санатории предусмотрено все для отдыха и восстановления клиентов от городской суеты.

Фото : 18 сентября 2015, 08:05
«Балхаш» объявляет о запуске специального предложения «Осень в движении».  Один из новейших санаториев Казахстана, расположенный на живописном западном побережье озера Балхаш, приглашает провести золотые дни осени от 7900 тенге за сутки!

Акция «Осень в движении» включает в себя широкий спектр лечебно-оздоровительных процедур, а именно: диагностическое обследование, лечение: галотерапия,  лечение электрофорезом, гидромассаж с использованием ванн CARACALLA, теплолечение, подводный душ массаж, фитотерапия, медицинский массаж на 1 зону и многое другое.  

 В санатории предусмотрено все для отдыха и восстановления клиентов от городской суеты: номера с высоким комфортом, ресторан с VIP-зоной, банный комплекс с финской и инфракрасной сауной, турецким хамамом и даже фитобаром. 

Для активного отдыха в санатории имеются универсальный спортзал для игры в мини-футбол, волейбол, баскетбол, большой и настольный теннис, крытый бассейн, фитнесс центр, тренажерный зал, боулинг-зал, киноконцертный зал, караоке, интернет-кафе.
Проведите отдых с пользой для здоровья в санатории «Балхаш»!

Подробная информация на портале http://ehealth.kz/ , а также по телефонам: + 7(7172) 74 94 65, + 7 ( 708) 618-94-53

Как добраться до ЛОК «Балхаш»?
От городов Астана, Алматы и Караганда ежедневно отъезжают поезда до станции Сары-Шаган. Поезда с первых двух городов добираются до станции за 6 часов, с Караганды за 4 часа. По приезду на станцию Сары-Шаган, гостей встречает специально организованный трансфер, который быстро и комфортно доставит до санатория.




Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии