Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Французский политик: Франции нужен такой лидер, как Путин

Стране нужен политический деятель, который возвышался бы над всеми остальными, убежден депутат Национального собрания Клод Гоасген. Именно таким лидером он считает Владимира Путина и сравнивает российского президента с Шарлем де Голлем.

Фото : 18 сентября 2015, 12:33
Депутат Национального собрания Франции, мэр 16 округа Парижа Клод Гоасген уверен, что Франции пора отказаться от политики санкций в отношении России и найти себе такого лидера, как президент России Владимир Путин, сообщает РИА Новости со ссылкой на французскую газету Le Figaro.

Об этом Клод Гоасген заявил в четверг в ходе круглого стола "Франко-российские отношения: вчера, сегодня, завтра", организованного в Париже ассоциацией "Франко-российский диалог".

"Санкции абсурдны. Я абсолютно не верю в политику санкций. Они никогда не приносят результата. Не будут они иметь успех и с Россией. Они, наоборот, оборачиваются против нас. Мы ужасно страдаем от них. В интересах Франции, чтобы санкции прекратились как можно скорее", — отметил французский депутат.

Клод Гоасген поддержал политику Владимира Путина и пожелал Франции такого лидера, как президент России.
"Франции нужен такой политический деятель, как он, который возвышается над остальными. Я надеюсь, нам удастся найти такого на следующих выборах", — подчеркнул депутат, сравнив Путина с Шарлем де Голлем.

Фото:cont.ws



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии