Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В турецком Самсуне стартовал второй этап мировой серии Гран-При

Лицензия на Олимпийские игры являются приоритетной задачей как для Федерации, также и для каждого спортсмена в частности.

Фото : 18 сентября 2015, 15:36
Сегодня 18 сентября в Турции стартовал второй этап мировой серии Гран-При. 2 дня подряд город Самсун будет принимать самый престижный турнир после чемпионата мира и Олимпиады. Честь страны на рейтинговом турнире G4 будет защищать только один спортсмен национальной сборной Казахстана по таеквондо Мамаев Нурсултан. Он единственный кто набрал необходимые рейтинговые баллы и попал в топ 32 мира.

В Самсун лучший таеквондист страны прошлого года и лидер сборной Мамаев Нурсултан отправился под руководством французского специалиста, профессора таеквондо и тренера консультанта национальной команды Филипа Пинера. Наш спортсмен выступить во второй, заключительный день соревнований.

Мамаев Нурсултан является главной надеждой на попадания в Рио-2016.

Напомним, что каждый год проводится 3 серии гран-При с отдельным финалом. В нем участвуют самые лучший спортсмены мира. Первая серия прошла в Москве, третья пройдет в Манчестере. Финал гран-При будет принимать столица Мексики, город Мехико.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии