Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Водителя "летающего авто" в Уральске лишили прав

Постановление суда не вступило в законную силу.

Фото : 18 сентября 2015, 21:46
Административный суд Уральска вынес постановление в адрес водителя автомашина "ВАЗ-2110", который в июле нынешнего года совершил ДТП. За нарушение водителями транспортных средств, установленных правил обеспечения безопасности дорожного движения, повлекшее повреждение имущества гражданина САУАНОВА суд лишил водительских прав сроком на 9 месяцев.Об этом сообщает корреспондент портала "Мой ГОРОД" со ссылкой на пресс-службу суда.

В ходе судебных заседаний, мужчина рассказал, что не справившись с рулевым управлением, допустил наезд на бетонное ограждение, в результате которого, транспортное средство отбросило на крышу, находящегося рядом кафе "Агаев". В результате ДТП владельцу кафе был причинен материальный ущерб.

Напомним, рано утром 16 июля автомашина "Лада Приора" залетела на крышу кафе "Агаев" по улице Тайманова.

Как выяснилось, автомобиль «Лада-Приора» проехал на запрещающий сигнал светофора на пересечении улиц Шолохова и Курмангалиева. Экипаж, который дежурил в это время, увидев нарушителя, включил проблесковые маячки и начал преследовать автомобиль. Водитель проигнорировал требование остановиться и на большой скорости пытался уйти от преследования. На улице Тайманова водитель выехал на полосу встречного движения и наехал на железный ящик, от удара машину подкинуло и она упала на крышу кафе «Агаев».

Водитель и пассажир авто были доставлены в терапию областной больницы, откуда водитель скрылся, а пассажир был госпитализирован.
Позже мужчину задержали.

Фельдшеры бригады скорой помощи рассказали, что водитель был в состоянии алкогольного опьянения. Однако экспертиза, которую назначили полицейские, дала заключение, что мужчина абсолютно трезв.

Постановление суда не вступило в законную силу.

Анэль Кайнеденова

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии