Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Таджикистане опознали убитых братьев генерала Назарзоды

До сих пор остается неизвестным местонахождение двух старших сыновей генерала.

Фото : 18 сентября 2015, 23:14
Родственники мятежного генерала Абдухалима Назарзоды опознали двух братьев бывшего министра обороны, которые были убиты во время спецоперации таджикских силовиков. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на источник в МВД Таджикистана.

По сообщению представителя правоохранительных органов, были опознаны тела младших братьев мятежного генерала — Низома и Салима, которые скрывались в Рамитском ущелье в составе отряда сторонников Назарзоды.

До сих пор остается неизвестным местонахождение двух старших сыновей генерала — Бахтиера и Мухаммада, которые также участвовали в антиправительственном мятеже, сообщил источник.

Власти республики 16 сентября сообщили, что им удалось ликвидировать Назарзоду в ходе проведения силовой операции в Рамитском ущелье.

Спецоперация правительственных силовых структур против соратников Назарзоды проходила с начала сентября. По утверждению властей, 4 сентября они совершили вооруженное нападение на здания ОВД в пригороде столицы Вахдате и центрального аппарата Минобороны, после чего скрылись в Рамитском ущелье в 50 километрах от Душанбе.

Сам генерал назвал атаки на объекты силовых ведомств провокацией властей, целью которой являлась дискредитация сторонников Объединенной таджикской оппозиции и ее окончательное подавление.

Кадр: видео 5-tv.ru

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии