И.Тасмагамбетовым принято ходатайство о снятии с должности командующего РК «Запад»

 

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - По результатам работы и предварительного расследования инцидента с военнослужащими в Актау министром обороны РК Имангали Тасмагамбетовым принято решение об отстранении от должности и ходатайство о снятии с должности командующего Регионального командования «Запад» полковника Мурата Нугманова, а также освободить от должности первого заместителя командующего РгК «Запад» - начальника штаба полковника Ризата Колпашева, заместителя командующего РгК «Запад» по боевой подготовке полковника Мергена Капашева, командира бригады морской пехоты подполковника Ербулата Толыкбаева.

Дальнейшую их ответственность определит судебный орган по результатам следственных мероприятий, проводимых военной прокуратурой, сообщается в пресс-службе оборонного ведомства.

Напомним, в Министерстве обороны сообщили о несчастном случае во время учений, в результате которого, по предварительным данным, утонули четыре солдата-срочника.

 

19 сентября 2015, 12:52
Источник, интернет-ресурс: Международное информационное агентство «КазИнформ»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript