Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Сингапурским инвесторам презентовали инвествозможности Казахстана

Между Казахстаном и Сингапуром внедрен безвизовый режим с Сингапуром с 16 июля 2015 года.

Фото : 20 сентября 2015, 19:14
В г. Сингапур состоялось роуд-шоу по презентации инвестиционных возможностей Республики Казахстан потенциальным сингапурским инвесторам, сообщает МИА Казинформ.

Мероприятие организовано Национальным агентством по экспорту и инвестициям «KAZNEX INVEST» при поддержке Посольства Республики Казахстан в Республики Сингапур и Singapore Business Federation.

Как сообщает пресс-служба МИР РК, казахстанскую делегацию возглавил вице-министр по инвестициям и развитию РК Рахим Ошакбаев. В делегацию также вошли представители национальных компаний, акиматов ряда областей, СЭЗ «Хоргос - Восточные ворота» и «Химический парк Тараз», а также частных компаний. С сингапурской стороны в мероприятие приняли участие представители более 100 организаций и ведущих компаний страны.

Выступая с приветственной речью Посол РК в Сингапуре Ерлан Баударбек-Кожатаев, ознакомил участников мероприятия с социально-экономической ситуацией в Казахстане, в том числе, с новой экономической политикой «Нурлы жол». Он пригласил сингапурских инвесторов к взаимовыгодному сотрудничеству, отметив динамично развивающиеся двусторонние отношения между Казахстаном и Сингапуром и внедрение безвизового режима с Сингапуром с 16 июля 2015 года.

Рахим Ошакбаев презентовал сингапурским инвесторам бизнес-климат Казахстана, рассказал о предпринимаемых мерах по модернизации и новом пакете инвестиционных преференций.

Также в рамках роуд-шоу для потенциальных инвесторов были презентованы инвестиционные возможности Казахстана в агропромышленном комплексе, химической и нефтехимической отрасли, машиностроении, производстве медицинского оборудования, производстве строительных материалов, инфраструктуре, транспортно-логистической отрасли.

Также были организованы встречи вице-министра по инвестициям и развитию РК Рахима Ошакбаевас представителями таких крупнейших сингапурских компаний, как Olam International Limited, Food Empire Holdings Limited, Changi Airports InternationalPte.Ltd., AMS Consultants, OOILAYLENG,Tommy Lim и др.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии