Группа CHICK FLICK получила спецпремию им Батырхана Шукенова

Zakon.kz Zakon.kz
Награду им вручил директор фонда имени Батырхана Шукенова Олжас Байканов.
Группа CHICK FLICK взяла награду Батырхана Шукенова на четвертой премии ЕМА-2015, передает корреспондент BNews.kz. Именно Шукенову в 2013 году была вручена главная награда II Евразийской музыкальной премии «Лучший артист Евразии».

«Наши звезды, мы их очень любим и, к сожалению, некоторых из них теряем. В этом году учреждена премия имени Батырхана Шукенова. Это поэт, композитор, человек, которого мы очень любили, высокий гражданин нашей страны, творчество которого было пронизано любовью к Алматы и Родине. Поэтому я считаю, что это дань уважения такому великому певцу и композитору. За свою короткую, но яркую жизнь он сделал очень многое для формирования нового поколения», - сказал аким Алматы Бауыржан Байбек.

Группа CHICK FLICK получила премию Батырхана Шукенова. Награду им вручил директор фонда имени Батырхана Шукенова Олжас Байканов.

«Специальную премию EMA телеканала MUZZONE имени Батырхана Шукенова нам вручил Олжас Байканов. Спасибо за доверие», - написали на своей странице вконтакте участники CHICK FLICK. 

Напомним, 20 сентября в рамках дня города состоялось награждение лучших казахстанских артистов. По версии телеканала MUZZONE «Лучшим исполнителем года» стал Айкын Толепберген.

Ольга ТОНКОНОГ-ДАРИБАЕВА
Фото: www.bnews.kz

0
Показать комментарии
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления