Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Дмитрий Рябыкин: "Барыс" из-за травм еще ни разу не играл в оптимальном составе

Бывший защитник «Авангарда» Дмитрий Рябыкин не видит прямой взаимосвязи между травмой Владимира Соботки и двумя поражениями «ястребов» подряд.

Фото : 22 сентября 2015, 17:14
Эксперт отмечает также хороший контакт между игроками омской дружины и тренерским штабом накануне матча с «Барысом», пишет championat.com.

«Владимир, конечно, хороший игрок, но в данной ситуации и другие обстоятельства, я думаю, сказываются. Нельзя ведь строить игру команды только на одном игроке. Вполне допускаю, что случился небольшой спад в игре „Авангарда“. Команда здорово начала сезон, показала хорошую готовность, а сейчас оказалась в небольшой яме. Это вполне нормально, такое случается в хоккее. Ровно весь чемпионат пройти тяжело, ни у одной команды это не получается. Коллектив в Омске подобрался хороший, видно, что у тренеров и хоккеистов полнейшее взаимопонимание, ребята понимают, что требует тренер. Но самое главное, наставник требует того, что ребята вполне могут делать. Это важно.

"Барыс" сейчас находится за пределами восьмёрки, но это не говорит о том, что команда ослабла. "Барсы" из-за травм ещё ни разу в нынешнем сезоне не сыграли в оптимальном составе. Но ведь когда-то эти травмы заканчиваются. В предстоящем матче сыграет Боченски. Многое будет зависеть от того, насколько быстро восстановится между игроками взаимопонимание. Сегодня будет напряжённая и интересная игра, обе команды будут стараться прервать неудачные серии», — цитирует Рябыкина корреспондент «Чемпионата» Игорь Брагин.




Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии