Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

"Барыс" уступил "Авангарду"

В заявке на матч, восстановившись после травмы, появился Дастин Бойд, но в лазарете казахстанской команды от этого просторней не стало. Его пополнил Роман Старченко.

Фото : 22 сентября 2015, 22:08
Первый период команды провели на высоких скоростях, примерно одинаковое количество времени владели шайбой, однако гостям удавалось чаще доводить её до ворот, сообщает hcbarys.kz. Ближе к концу игрового отрезка количество всё же перешло в качество. И «Авангард» открыл счёт.
Во второй двадцатиминутке «Барыс» усилил давление, подравнял ситуацию по выстрелам в створ. И своими настырными действиями в зоне омичей заставил соперника нарушить правила. Большинство было реализовано. Роман Савченко сделал передачу на Алексея Кайгородова, сам же накатил под ответный пас и не оставил шансов голкиперу. Однако до перерыва «Авангард» сумел вновь выйти вперёд, уже с преимуществом в два гола.
В третьем периоде астанчане усилили давление, «Авангард» же активность наступательных действий сбавил, учитывая преимущество. Но градус игры возрастал. В итоге это вылилось в эпизод, который получил интересную трактовку судей в плане начисления штрафов. По ней игрок в светлой форме сильно грубил, а хоккеист в синей дрался. Хотя преимущество Константина Пушкарёва в бойцовских качествах, конечно, было неоспоримым. Два точных удара, и его визави лежал поверженным на льду, не нанеся при ни одного ответного. В усечённых составах игра удалась омичам, броско из-под защитника оказался неудобным. И сократить такое отставание хозяевам уже не удалось, тем более, что в концовке периода было получено ещё одно удаление. Через пару дней команды встрется вновь. Теперь уже в Омске.
«Барыс» - «Авангард» - 1:4 - (0:1; 1:2; 0:1)
16:56 – 0:1 – Черников Александр (Александров, Лемтюгов)
30:44 – 1:1 – Савченко Роман (Кайгородов) ГБ
31:26 – 1:2 – Широков Сергей (Кемпни, Паршин)
35:00 – 1:3 – Пережогин Александр
53:50 – 1:4 – Петров Юрий
Вратари: Лацо – Фурх

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии