Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

23 сентября на большей части территории Казахстана ожидается погода без осадков

В Павлодарской и Восточно-Казахстанской областях ожидаются осадки, дождь с переходом в мокрый снег.

Фото : 23 сентября 2015, 06:37
23 сентября на большей части территории Казахстана ожидается погода без осадков. На севере, востоке сохраняется неустойчивый характер погоды, местами пройдут осадки (преимущественно дождь), днем с усилением ветра. На севере, центре и востоке республики местами ожидается туман, сообщает Zakon.kz со ссылкой на Комитет по ЧС МВД РК.

Напомним о штормовом предупреждении от РГП "Казгидромет", в соответствии с которым 22-23 сентября в Павлодарской, Восточно-Казахстанской областях ожидаются осадки, дождь с переходом в мокрый снег, с дальнейшим понижением температуры ночью до 0-5 мороза. В Костанайской, Карагандинской областях местами ожидается понижение температуры ночью до 0-5 мороза.

Также, в связи с сильными дождями, 22-23 сентября на реках Восточно-Казахстанской области ожидается дальнейший подъем уровней воды, при этом возможны разливы и подтопления.

В Акмолинской, Северо-Казахстанской, Восточно-Казахстанской областях ночью и утром местами ожидается туман, днем - усиление ветра 15-20 м/с.

В Карагандинской области местами – туман.

В Павлодарской, ночью Алматинской, днем Жамбылской, Южно-Казахстанской, Атырауской, Мангистауской областях местами ожидается ветер 15-20 м/с, в Мангистауской области с пыльной бурей.

В Кызылординской, местами в Южно-Казахстанской, Западно-Казахстанской, Карагандинской, Костанайской областях сохраняется чрезвычайная высокая пожарная опасность.

В Астане днем преимущественно ясно, +13.

В Алматы днем +15.

Подробный прогноз погоды можно посмотреть здесь

Фото с сайта on.kz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии