Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Певица Луина провалилась в полуфинале конкурса Rising Star Turkiye

В полуфинале ей противостоял турецкий певец Омер Топчу.

Фото : 23 сентября 2015, 07:50
Казахстанская певица Луина не прошла в финал шоу Rising Star Turkiye, передает МИА Казинформ.

В полуфинале ей противостоял турецкий певец Омер Топчу. В первых трех турах он набрал - 86%, 90% и 51% соответственно. Луина же набрала - 86%, 84% и 64%. Но в полуфинале Луина уступила Омеру Топчу с результатом в 64%, что на 20% меньше, чем у турецкого исполнителя.

«Спасибо, мои любимые!!!!! Спасибо за то , вы у меня есть», - написала в своем Инстаграм-аккаунте певица, адресуя слова своим друзьям и поклонникам.

По условиям конкурса, конкурсанты исполняли песни, которые они пели в первом туре. Как известно, в первом туре Луина с успехом исполнила песню Бейонсе «Halo».

На сцене казахстанская певица держалась непринужденно, кокетничала со зрителями и по просьбе жюри исполнила отрывок песни певицы Даффи «Mercy». Вторую победу в этом конкурсе ей принесла песня Алиши Киз Empire State of Mind.

В третьем туре Луина исполнила всемирно известную композицию Beyonce «Listen» и очень уверенно держалась на сцене. Однако в этот раз турецкая звезда Мустафа Сандал, который все время восхищался выступлениями Луины, не поддержал певицу, аргументировав тем, что, возможно, певице не хватило времени для тщательной подготовки.

В этот раз в группе поддержки кроме продюсера Жомарта Сулейменова был замечен и певец Алишер Каримов. В состав жюри конкурса входят певец Мустафа Сандал, певица Демет Акалын, Ойку Сертер и Фуат.

Фото с сайта inform.kz


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии