Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Родители отказались забирать 6-летнюю девочку, заблудившуюся в Павлодаре

В итоге найденного ребенка поместили в центр адаптации несовершеннолетних.

Фото : 23 сентября 2015, 14:43
О том, что в промышленной зоне города ходит маленькая девочка без сопровождения взрослых, в полицию сообщил охранник одного из предприятий, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

Сотрудники ювенальной полиции нашли ребенка. Она рассказала, что ей 6 лет, зовут ее Евгения. Мама, по ее словам, отправила Женю к бабушке, которая живет в районе Дворца школьников. Причем точный адрес девочка не знает. Она села на трамвай, отвлеклась, и проехала нужную остановку. В результате, заблудилась. Так же Женя рассказала, что живут они по ул. Камзина 166, папу зовут Алеша, и он пьяный спит дома.

"Полицейскими были установлены родители девочки, адрес и номер домашнего телефона. Девочке были предъявлены фотографии предполагаемых родителей, которых она сразу же узнала", - рассказали в полиции.

На телефонный звонок полицейских ответила женщина, которая повела себя неадекватно - ругалась, и отказалась приехать за своей дочерью, сказав: "Делайте что хотите, я не приеду". После чего бросила трубку. Больше на звонки она не отвечала.

"Данная семья состоит на учете в полиции как неблагополучная. Оба родителя злоупотребляют спиртными напитками. В настоящее время в отношении родителей начато адмпроизводство по ст. 127 КРКоАП. В текущем году в ходе проведения мероприятий полицейскими были выявлены 173 безнадзорных несовершеннолетних, которые впоследствии были помещены в ЦАН, а их родители привлечены к ответственности", - сообщили в ДВД.

фото: tv.od.ua

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии