Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Госсекретарь РК прибыла в Санкт-Петербург для участия в Евразийском женском форуме

В форуме примут участие более 700 делегатов из 77 стран мира.

Фото : 23 сентября 2015, 18:43
Государственный секретарь РК, председатель Нацкомиссии по делам женщин и семейно-демографической политике при Президенте РК Гульшара Абдыкаликова во главе казахстанской делегации прибыла в Санкт-Петербург для участия в Евразийском женском форуме, передает МИА Казинформ.

В состав делегации вошли депутаты Парламента РК, руководители государственных органов и Национального банка РК, члены Национальной комиссии.

В форуме примут участие более 700 делегатов из 77 стран мира. Мероприятие было организовано по решению Совета Межпарламентской Ассамблеи государств - участников СНГ.

На пленарном заседании форума планируется выступление Государственного секретаря на тему: «Социальная и гендерная политика Республики Казахстан: реалии и перспективы».

Также состоялась встреча Гульшары Абдыкаликовой с представителями казахской диаспоры и казахстанской молодежью, проживающей и обучающейся в г. Санкт-Петербург.

В ходе встречи Государственный секретарь Г. Абдыкаликова акцентировала внимание участников встречи на важности выдвинутой Главой государства Н.А.Назарбаевым Общенациональной идеи «Мәңгілік ел», Пяти институциональных реформ и «Плана нации - 100 конкретных шагов» для достижения главной цели - вхождения Казахстана в 30-ку наиболее развитых стран мира.

Глава казахстанской делегации Государственный секретарь Г. Абдыкаликова по приглашению Председателя Совета Межпарламентской Ассамблеи государств - участников СНГ В.Матвиенко посетила Мариинский театр, на сцене которого прошел гала-концерт с участием звезд российской оперы и балета.

Фото ortcom.kz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии