Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В честь папы римского в Филадельфии выпущена ограниченная партия пива крепостью 9,75%

На этикетке изображен сам понтифик в белоснежной сутане и с бокалом пенного напитка в руке.

Фото : 25 сентября 2015, 09:57
В честь визита папы римского Франциска в США в Филадельфии (штат Пенсильвания) выпущен новый сорт пива. Holy Wooder крепостью 9,75% сварен ограниченной партией всего в 238,4 тыс. литров; на этикетке изображен сам понтифик в белоснежной сутане и с бокалом пенного напитка в руке, передает ТАСС.

Пивоваренная компания Филадельфии откликнулась на просьбу семинарии Святого Карла и презентовала ей полбочонка Holy Wooder. "Обычно мы не доставляем товар на дом. Однако в данном случае сделали исключение", - сообщил совладелец предприятия Билл Бартон.

В предстоящие выходные папа римский завершает поездку в Нью-Йорк и отправляется в Филадельфию, где остановится за городом в семинарии св. Карла. Там же понтифик планирует отдыхать в промежутках между различными мероприятиями. В воскресенье он будет приветствовать епископов всего мира и обещал позировать для групповой фотографии вместе с воспитанниками семинарии, как это сделал папа римский Иоанн Павел Второй в 1979 году.

Как уточнили в пивоваренной компании Филадельфии, согласно сертификату, Holy Wooder "с гарантией очищает душу и направляет вас на путь праведный". Учитывая успех визита понтифика, удача сопутствует и продажам этого сорта пива. "Спрос на него перекрывает все, что мы выпускали до сих пор", - заявил совладелец Бартон.

Алексей Качалин
Фото: © AP Photo/Riccardo De Luca

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии