Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Полиция Алматы ведет расследование дела со взрывом воздушных шаров

Назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинская, которая поможет установить степень тяжести полученных телесных повреждений.

Фото : 25 сентября 2015, 18:48
В Алматы начато досудебное расследование по факту взрыва воздушных шаров в руках 30-летней алматинки, которая с ожогами второй степени ранее попала в больницу, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

"25 сентября начали досудебное производство, потому что информация в СМИ является основанием для возбуждения досудебного производства. Работа была проведена. Сначала они (пострадавшая - прим. автора) по каким-то причинам не хотели писать заявление, но позже написали", - сообщила пресс-секретарь ДВД Алматы Салтанат Азирбек.

По ее словам, назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинская, которая поможет установить степень тяжести полученных женщиной телесных повреждений, а также судебно-химическая, которая поможет установить состав шаров.

"По результатам будет принято процессуальное решение. Следствие ведется. Будут установлены все причастные лица, в том числе продавец - они будут допрошены", - сообщила пресс-секретарь.

Напомним, 30-летняя жительница Алматы Асель Шашубаева попала в больницу в результате взрыва 10 воздушных шаров. В то время, когда семья делала праздничный снимок в честь дня рождения женщины, шары, предположительно с пропаном, взорвались прямо в ее руках.

По словам мужа пострадавшей женщины, продавец шаров сэкономила, заменив гелий в воздушных шарах пропаном. Позже пострадавшую выписали из больницы.

Фото today.kz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии