Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В парке Караганды во время работы аттракциона оборвался трос

Пострадала школьница, ее родители намерены наказать виновных.

Фото : 25 сентября 2015, 23:31
ЧП в парке Караганды. Школьница оказалась в больнице после посещения аттракциона «Башня падения». Опасную забаву, обернувшуюся бедой, на камеру мобильного телефона снимала сопровождавшая школьников учительница, сообщает телеканал КТК.

Айгерим Нуркельдина, пострадавшая:
- Трос сорвался. И я помню его перед собой. И он ударил меня по голове. Мы там висели, наверное, полчаса, но мне казалось так долго. Я думала, кабинка сорвется и мы погибнем.

У девочки сотрясение, синяки и ссадины. Родители намерены наказать виновных. Но оказалось, руководство парка за это не отвечает и переадресовало все претензии к владельцу аттракциона.

А администраторы «Башни» ситуацию серьезной не посчитали. Они признают, что аварийная остановка действительно была, но, по их мнению, физического вреда оборвавшийся трос никому не причинил. Школьнице в итоге возместили лишь 2 тысячи тенге – за испачканные джинсы.

Егор Чернушкин, администратор аттракциона «Башня падения»:
- Единственное, трос при обрыве упал на коленки, на ноги девочке, тем самым ей испачкал штаны. Верхнюю одежду. Травмы никакой не заметили. С девочкой разговаривали, вела себя адекватно, нормально.

Автор: Юлана Чаус


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии