Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Актобе родня встала стеной за предполагаемого педофила

Семья наняла сразу двух адвокатов, и вот теперь решилась на публичное заявление.

Фото : 26 сентября 2015, 00:48
В Актобе не утихают страсти вокруг педофила, который набросился на пятилетнюю девочку. Семья предполагаемого преступника, вслед за родителями маленькой жертвы, подняла шум и заявила, что их родственник, конечно же, невиновен, сообщает телеканал КТК.

Как уже сообщалось, 35-летнего Бахыта Молдагарина подозревают в изнасиловании девочки из соседнего дома.

- Мы никого не прикрываем, никого в жизни! Такое преступление страшное, где маленькие дети замешаны. Надо найти настоящего преступника!

Уже две недели Молдагарины не находят себе места. Им не дает покоя, что их брата и сына подозревают в страшном преступлении – изнасиловании 5-летней девочки. Семья наняла сразу двух адвокатов, и вот теперь решилась на публичное заявление. Как себя чувствует сам Молдагарин (он сейчас в изоляторе) доподлинно неизвестно. А вот его родня явно на грани истерики.

Айжан Молдагарина, сестра подозреваемого Б. Молдагарина:
- Я не считаю, я уверена, что мой брат невиновен! Я буду кричать об этом на всю страну. Я буду доказывать его невиновность. Этого не было. Я не знаю, что это – подстава либо что-то нужно матери. Я не знаю. Я хочу, чтобы разобрались!

Полиция в дом Молдагариных нагрянула 13 сентября. Сюда их привела сама Гульсезим, пострадавшая от домогательств педофила. Перепуганная девочка сначала не могла сказать, что с ней произошло. Но потом показала дом, описала интерьер комнаты и даже внешность предполагаемого преступника.

Нургуль Манасбаева, мать потерпевшей девочки, 16.09.15:
- Оказывается, он ее раздел, положил на диван, но во время попытки изнасилования дочка вскрикнула. На шум из другой комнаты вышел его отец. Он отругал сына, одел девочку, дал конфету и вывел на улицу. Она нашла дорогу домой, молча зашла и легла спать.

Отец подозреваемого, который стал теперь свидетелем в уголовном деле, утверждает, что никакой девочки в их доме не было. Но почему ребенок в точности описал квартиру и одежду обоих мужчин, ответить не смог.

Жаксылык Молдагарин, отец подозреваемого Б. Молдагарина:
- Мне кажется, эта версия как… Увидели, что я вышел в красной… Все вот описывают.

Сейчас Бахыт Молдагарин находится в следственном изоляторе. Ему продлили арест еще на 2 месяца. Он пока остается единственным подозреваемым в уголовном деле.

К слову, задержанный уже был ранее судим. В 2001 году его осудили на два года за разбой.

Автор: Динара Уркумбаева


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии